Кухня: узбекская

195–350 руб.
Рейтинг:
82 оценки

Сотрудники ресторана Киликия предлагают попробовать блюда узбекской кухни, завоевавшие популярность во всем мире. На данный момент сложно встретить человека, которому ничего не известно о долме, самсе и чучваре. Эти и другие традиционные кушанья не принято готовить слишком острыми или пряными, но в большинстве случаев используются различные травы и специи, такие как базилик, кунжут, тмин и т. д. Самым известным блюдом Узбекистана считается плов. Известны десятки способов его приготовления, в каждом регионе он обязательно имеет свою специфику.

Отзывы

3.9
  /  82 оценки
Все отзывы подряд 2
  • Ivan Sergeev
    По пятницам в меню ланча входит плов. Вкусно, если принять во внимание цену, вообще здорово
    0 0
  • Daria Averkova
    Отличное армянское вино и неожиданно великолепный плов.
    1 0