Кухня: итальянская

Трудно переоценить значение итальянской кухни, поскольку сегодня практически любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда обозначенной кухни способны показаться довольно калорийными, скажем, лазанья или карбонара, равиоли, но это мнение ошибочно, ведь зачастую для их приготовления повара используют муку грубого помола, которая полезна для пищеварения. Помимо этого, итальянцы славятся своей бесконечной любовью к сырам: скаморца, моцарелла, солоноватый пармезан, пекорино, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия производит примерно 6 сотен сортов сыра. Мы приглашаем вас попробовать блюда народа, для которого приготовление еды — неотъемлемая часть самой Италии.


Написать

Отзывы - кухня - итальянская

Удалить